Команда

Краткая информация о команде

Последние матчи

Команда Град-1 (Москва), Ночная Лига Женского Хоккея. Официальный сайт

  • Матчи
    8
  • Победы
    7
  • Голы
    71
  • Турниры
    2

Команда была создана в 2013 году. Домашней ареной стала площадка в ТЦ «Город-Лефортово». Основной состав «Града-1» составили игроки, ранее выступавшие за профессиональные клубы и сборную России. Уже на первом своем турнире «Кубок Победы» в 2015 «Град» громко заявил о себе, выиграв все свои матчи и заняв в итоге первое место.

С самого начала существования Лиги женского хоккея «Град-1» был ее лидером. За три сезона, «горожанки» не потерпели ни одного поражения. Ни на групповом этапе, ни в финальном раунде, традиционно проходившем в олимпийском Сочи. В итоге три сезона подряд путь команды к золотым наградам был относительно простым. У соперников не было реальных аргументов ни в одном из матчей, как они их не искали.

А вот четвертый сезон Лиги для «Град – 1» в корне отличался от первых трех. Состав команды претерпел существенные изменения, хотя основный «костяк» удалось сохранить. И в первом же отборочном этапе команда оступилась, сыграв в ничью с московскими «Спартанками», таким образом «Спартанки» стали первой командой в Лиге, сумевшей отобрать турнирные очки у фаворита. А матч со своими одноклубницами из «Град-2» и вовсе закончился поражением. Эти две ошибки позволили занять лишь третье место в группе после первого отборочного этапа и ставили под сомнение участие в финале.

В пятом сезоне Лиги произошли изменения в распределении команд по дивизионам. 15 сильнейших команд составили дивизион «Касатонова», где в каждой группе соперники были примерно равны по силам. Однако «Град-1» сумел выиграть все матчи и получить право на участие в финале. 

Календарь прошедших и будущих матчей

Новости

Все новости

Фото

Все фото