Определен третий финалист дивизиона «Мышкина» , Пресс-служба Ночной лиги женского хоккея , Ночная Лига Женского Хоккея. Официальный сайт

Новость

28 января

Определен третий финалист дивизиона «Мышкина»

28 января

Определен третий финалист дивизиона «Мышкина»

27-28 января в Пензе на «Дизель-арене» прошел отборочный этап в группе «В» дивизиона «Мышкина». Пять команд: «ЛУЧ» г. Москва, «Молния» г. Пенза, «Стальные лисы» г. Самара, «Феникс» г. Ярославль, «Форвард» г. Казань сыграли между собой в круг и определили третьего финалиста своего дивизиона. Им стал московский «ЛУЧ», который уже в апреле сразится с тремя победителями своих групп за Кубок и звание чемпионов. 

На втором месте турнирной таблицы оказался казанский «Форвард», который, не смотря на упорную борьбу, уступил лидеру и потерял необходимые для победы в группе два очка. Бронза у домашней команды- пензенской «Молнии». Возможно родные стены и не помогли по максимуму, но задачу минимум молодая команда точно выполнила. На четвертом месте расположились самарские «Стальные лисы», в их активе две ничьих и два очка. Замыкает турнирную таблицу ярославский «Феникс» с одной ничьей. 

Благодарим гостеприимную Пензу за теплый прием, а команды за участие! До новых встреч на турнире Ночной лиги женского хоккея! 


Благодарим нашего Титульного партнёра Ночную хоккейную лигу! www.nhliga.org 

Также, выражаем благодарность нашему красивому партнёру ООО «Окрыленные» clione-beauty.ru и компании Овертайм.